1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em anéis.
  2. 2.
    Pique grosseiramente os tomates e reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira grande e coloque o azeite de oliva, adicione os dentes de alho e refogue por 1 minuto os anéis de lula e em fogo alto.
  4. 4.
    Regue com o vinho e deixe reduzir.
  5. 5.
    Coloque os tomates e misture bem, sempre em fogo alto.
  6. 6.
    Salpique com a salsinha e com o tomilho.
  7. 7.
    Cozinhe por 4 minutos e acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Sirva com torradas de pão caseiro.

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Vinho branco seco

Lulas à Provençal