Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas à Provençal

Lulas à Provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,78

Informação nutricional

Valor nutricional

331,44 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis.

  • 2. Pique grosseiramente os tomates e reserve.

  • 3. Aqueça uma frigideira grande e coloque o azeite de oliva, adicione os dentes de alho e refogue por 1 minuto os anéis de lula e em fogo alto.

  • 4. Regue com o vinho e deixe reduzir.

  • 5. Coloque os tomates e misture bem, sempre em fogo alto.

  • 6. Salpique com a salsinha e com o tomilho.

  • 7. Cozinhe por 4 minutos e acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Sirva com torradas de pão caseiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários