1
logomarca cybercook

Lulas à Provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Ferver as Lulas só por 5’ em água com vinagre, Picar a salsinha sem talos , os dentes de alho, todo bem picado Colocar em uma travessa e misturar os outros ingredientes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Por João Sena

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Lula Recheada

Lula Recheada

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Alho Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Lulas à Provençal