1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas a Vilaresca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, doure o alho e junte as lulas. Entre com o vinho, adicione os tomates e a salsinha picada. Ponha a pimenta, se preferir, deixe chegar ao ponto de sua preferência e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Paella a carlos maia

Paella a carlos maia

Por Carlos Maia

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta dedo de moça Vinho tinto

Lulas a Vilaresca