Lulas à Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho


Preparo

  1. Misture o tempero pronto na água. Em seguida coloque os anéis de lulas para cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Molho

  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque os anéis de lulas. Deixe por 3 horas e sirva.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Vera Lúcia Kanashiro

Nunca tinha feito nada com lulas em casa, mas esta receita é super f´´acil e fica muito gostosa para comer como aperitivo ou incrementar a refeição. muito fácil e o sabor fica maravilhoso, quanto mais tempo de preparada melhor.

margarida maria rodrigues

Simplesmente uma delícia, terei que fazer novamente e o dobro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinagrete Vinagre Suco de limão Manjericão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Vinagre de álcool Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Tempero pronto