1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas à Vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Como Fazer

  1. Misture o tempero pronto na água. Em seguida coloque os anéis de lulas para cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Molho

  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque os anéis de lulas. Deixe por 3 horas e sirva.

Por: Ana Lidia Abrantes Bona
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (2)

Vera Lúcia Kanashiro

Nunca tinha feito nada com lulas em casa, mas esta receita é super f´´acil e fica muito gostosa para comer como aperitivo ou incrementar a refeição. muito fácil e o sabor fica maravilhoso, quanto mais tempo de preparada melhor.

margarida maria rodrigues

Simplesmente uma delícia, terei que fazer novamente e o dobro.

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinagrete Vinagre Suco de limão Manjericão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Vinagre de álcool Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Tempero pronto

Lulas à Vinagrete