1
logomarca cybercook

Lulas Angra dos Reis


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os camarões e tempere com sal.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e coloque o camarão, a cebola, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a pimenta-do-reino branca. Adicione a farinha de mandioca e mexa. Reserve.
  3. 3.
    Dê uma leve aferventada nas lulas, não deixando cozinhar muito.
  4. 4.
    Em seguida recheie-as com a farofa. Feche-as com um palito de dente.
  5. 5.
    Tempere as lulas com sal, passe na farinha de trigo e leve para fritar em uma frigideira com óleo em abundância.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Salgadinhos variados

Salgadinhos variados

Por Patrícia do Carmo

Camarão Recheado

Camarão Recheado

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Bacon Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Farinha de mandioca Óleo de soja Camarão sete barbas Cebolinha

Lulas Angra dos Reis