1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas Angra dos Reis

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os camarões e tempere com sal.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e coloque o camarão, a cebola, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a pimenta-do-reino branca. Adicione a farinha de mandioca e mexa. Reserve.
  3. 3.
    Dê uma leve aferventada nas lulas, não deixando cozinhar muito.
  4. 4.
    Em seguida recheie-as com a farofa. Feche-as com um palito de dente.
  5. 5.
    Tempere as lulas com sal, passe na farinha de trigo e leve para fritar em uma frigideira com óleo em abundância.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Salgadinhos variados

Salgadinhos variados

Por Patrícia do Carmo

Camarão Recheado

Camarão Recheado

Por Cybercook

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Bacon Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Farinha de mandioca Óleo de soja Camarão sete barbas Cebolinha

Lulas Angra dos Reis
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html