1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas Angra dos Reis

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os camarões e tempere com sal.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e coloque o camarão, a cebola, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a pimenta-do-reino branca. Adicione a farinha de mandioca e mexa. Reserve.
  3. 3.
    Dê uma leve aferventada nas lulas, não deixando cozinhar muito.
  4. 4.
    Em seguida recheie-as com a farofa. Feche-as com um palito de dente.
  5. 5.
    Tempere as lulas com sal, passe na farinha de trigo e leve para fritar em uma frigideira com óleo em abundância.

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Bacon Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Farinha de mandioca Óleo de soja Camarão sete barbas Cebolinha

Lulas Angra dos Reis