Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas ao Conhaque

Lulas ao Conhaque

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,64

Informação nutricional

Valor nutricional

237,31 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as lulas, cortá-las em tirinhas e rodelas, regar com o sumo do limão, polvilhar com o sal e deixar tomar gosto por 15 minutos.

  • 2. Cortar os pimentões limpos, sem peles, em tirinhas, esquentar o azeite e dourar as cebolas batidinhas.

  • 3. Refogar as lulas, escorre-las e, quando começarem a frigir, molhar com o conhaque e flambar.

  • 4. Temperar em seguida com a pimenta, juntar os pimentões e esperar ferver.

  • 5. Misturar com o milho escorrido, o molho de tomate e o extrato concentrado.

  • 6. Molhar, por último, com dois copos de água e deixar cozinhar em fogo brando.

  • 7. O molho deve ficar bem espesso, para que se sirva o prato com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários