1
logomarca cybercook

Lulas ao Creme de Limão

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure o alho.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a erva-doce com o creme de leite fresco. Deixa reduzir e coloque as lulas para cozinhar com raspas de limão, shoyu, sal e a pimenta-do-reino branca.
  3. 3.
    Sirva polvilhado com a cebolinha verde.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Meca Amaras

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Comentários (2)

Barbara  M S Leal

Deixar a lula ficar molinha antes de desligar e servir. Delicioso!

Fernando

A receita é deliciosa e a combinação de erva doce com raspas de limão fica muito boa, principalmente no final da mastigação. Só acrescentei um pouco de maisena ao molho para deixa-lo mais espesso e brilhante.

Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Erva doce Raspas de limão Limão Cebolinha

Lulas ao Creme de Limão