Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas ao Creme de Limão

Lulas ao Creme de Limão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,74

Informação nutricional

Valor nutricional

186,95 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e doure o alho.

  • 2. A seguir, acrescente a erva-doce com o creme de leite fresco. Deixa reduzir e coloque as lulas para cozinhar com raspas de limão, shoyu, sal e a pimenta-do-reino branca.

  • 3. Sirva polvilhado com a cebolinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Barbara  M S

Barbara M S

17/04/2015

Deixar a lula ficar molinha antes de desligar e servir. Delicioso!

Fernando

Fernando

26/05/2013

A receita é deliciosa e a combinação de erva doce com raspas de limão fica muito boa, principalmente no final da mastigação. Só acrescentei um pouco de maisena ao molho para deixa-lo mais espesso e brilhante.