logomarca cybercook

Lulas ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e, quando estiver bem quente, adicione as lulas escorridas e salteie rapidamente, por 1 a 2 minutos.
  2. 2.
    Retire as lulas e derreta a manteiga na mesma frigideira.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte o curry e a farinha e misture bem.
  5. 5.
    Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo bem até formar um creme.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e páprica.
  7. 7.
    Cozinhe o creme, mexendo sempre por 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente as lulas, o suco de limão e o leite de coco.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos, apague o fogo e acrescente a erva.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco, polvilhado com páprica.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Curry Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Receitas com Suco de Fruta