1
logomarca cybercook

Lulas ao curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e, quando estiver bem quente, adicione as lulas escorridas e salteie rapidamente, por 1 a 2 minutos.
  2. 2.
    Retire as lulas e derreta a manteiga na mesma frigideira.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte o curry e a farinha e misture bem.
  5. 5.
    Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo bem até formar um creme.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e páprica.
  7. 7.
    Cozinhe o creme, mexendo sempre por 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente as lulas, o suco de limão e o leite de coco.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos, apague o fogo e acrescente a erva.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco, polvilhado com páprica.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Meu BoBó de Camarão

Meu BoBó de Camarão

Por Ana Jacqueline

Lula recheada

Lula recheada

Por Marlene Bahiense

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Curry Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Receitas com Suco de Fruta

Lulas ao curry