Lulas ao Curry

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,56

Informação nutricional

Valor nutricional

326,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e, quando estiver bem quente, adicione as lulas escorridas e salteie rapidamente, por 1 a 2 minutos.

  • 2. Retire as lulas e derreta a manteiga na mesma frigideira.

  • 3. Refogue a cebola e o alho.

  • 4. Junte o curry e a farinha e misture bem.

  • 5. Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo bem até formar um creme.

  • 6. Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e páprica.

  • 7. Cozinhe o creme, mexendo sempre por 5 minutos.

  • 8. Acrescente as lulas, o suco de limão e o leite de coco.

  • 9. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos, apague o fogo e acrescente a erva.

  • 10. Sirva com arroz branco, polvilhado com páprica.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários