logomarca cybercook

Lulas ao Molho de Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Faça uma mistura com o fubá, a farinha de trigo, o sal e a pimenta caiena.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em um saco e junte os anéis de lulas mexendo para que a farinha envolva bem as lulas. Peneire para retirar o excesso.
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma frigideira alta. e frite as lulas até ficarem douradas e crocantes. Reserve.

Molho

  1. Misture a maionese, o suco de limão, a mostarda, o alho assado e amassado, fazendo um molho cremoso. Acrescente a pimenta e misture. Reserve.

Montagem

  1. Sirva as lulas com o molho e rodelas de limão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Liliane Fantucci

Lula a doré, é uma ótima sugestão, mas nunca, nunca mesmo, jamais, compre as lulas para serem limpas em casa. Se não fossem as orientações do Cyber Cook eu jogaria tudo fora sem saber por onde começar. Confesso que depois de prontas ficam uma delícia, ma

Lula Peixes e frutos do mar Saladas Frutos do mar Fuba Maionese Mostarda Pimenta caiena Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Óleo de soja Limão Receitas com Suco de Fruta