Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas ao Molho Verde

Lulas ao Molho Verde

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,86

Informação nutricional

Valor nutricional

344,84 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie as lulas com os seus calamares. Em seguida tempere-as com sal a gosto. Passe-as na farinha, levemente.

  • 2. Numa panela, doure o alho no azeite, por aproximadamente 3 minutos. Retire o alho e reserve-os.

  • 3. Frite as lulas recheadas no mesmo azeite. Antes que a farinha doure, coloque o vinho. Deixe reduzir.

  • 4. Junte o caldo de peixe.Tampe e cozinhe por 25 minutos. Adicione o alho frito reservado e bastante salsinha picada.

  • 5. Sirva com arroz branco ou batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários