logomarca cybercook

lulas ao vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe a lula em água e sal adiçionando temperos a seu gosto. Escorra e reserve. Amasse bem a gema do ovo, coloque o azeite, vinagre, sal e pimenta. Misture a lula, a cebola, a salsa, a cebolinha e a clara picadinha. Deixe tomar gosto e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Lulas à Vinagrete

Lulas à Vinagrete

Por Lidia Abrantes Bona

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Ovo cozido Pratos principais Receitas de peixes Vinagrete Vinagre Cebolinha