1
logomarca cybercook

Lulas ao Vinho Tinto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela larga e funda, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente as lulas e refogue por cerca de 8 minutos. Junte o tomate, a tinta passada na peneira, o vinho, o sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos (não cozinhe demais, pois a lula fica borrachuda).
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente a salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tinta de lula Vinho Receitas com Vinho Vinho tinto

Lulas ao Vinho Tinto