1

Lulas Assadas com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte as lulas em três partes. Em uma tigela, misture as lulas com os tentáculos, a salsinha, o óleo, o sal e pimenta, até que as lulas estejam cobertas. Acrescente as batatas e a cebola. Misture bem.
  • 2. Transfira a mistura para uma assadeira média, espalhando bem em uma camada homogênea. Despeje a água e cubra com papel alumínio. Perfure o papel várias vezes com um garfo.
  • 3. Leve ao forno médio a 180º, pré-aquecido, por 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio. Com uma espátula, vire as lulas e as batatas. Retorne ao forno e deixe cozinhar descoberto por mais 20 minutos. Durante este tempo, vire as lulas e as batatas mais uma vez.
  • 4. Sirva quente ou a temperatura ambiente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: