Lulas c/ molho divinal

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Descongele as lulas. Limpe, lave e deixe-as escorrer. Prepare um refogado com a margarina, a cebola e os alhos picados. Junte as lulas e deixe-as suar com o tacho tapado.
  2. 2.
    Quando estiverem macias, tempere de sal, pimenta moida na altura e o vinho. Deixe apurar. Retire do lume.
  3. 3.
    Entretanto muma tigela, misture as gemas com as natas e a parte do liquido do cozinhado que entretanto arrefeceu. Retifique o sal e tempere com sumo de limão. Junte este preparado ás lulas, envolvendo-as bem. Leve novamente ao lume baixo mas sem deixar ferver, vá envolvendo. junte a salsa finamente picada e retire do lume.
  4. 4.
    Acompanhe com puré de batata e cenouras Baby escaldadas em água a ferver e temperadas com sumo de limão.

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