Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas c/ molho divinal

Lulas c/ molho divinal

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,40

Informação nutricional

Valor nutricional

253,68 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele as lulas. Limpe, lave e deixe-as escorrer. Prepare um refogado com a margarina, a cebola e os alhos picados. Junte as lulas e deixe-as suar com o tacho tapado.

  • 2. Quando estiverem macias, tempere de sal, pimenta moída na altura e o vinho. Deixe apurar. Retire do lume.

  • 3. Entretanto numa tigela, misture as gemas com as natas e a parte do liquido do cozinhado que entretanto arrefeceu. Retifique o sal e tempere com sumo de limão. Junte este preparado ás lulas, envolvendo-as bem. Leve novamente ao lume baixo mas sem deixar ferver, vá envolvendo. junte a salsa finamente picada e retire do lume.

  • 4. Acompanhe com puré de batata e cenouras Baby escaldadas em água a ferver e temperadas com sumo de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários