logomarca cybercook

Lulas com caril e natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Refogar no óleo a cebola e os dentes de alho só até a cebola alourar. Juntar os coentros e mexer.
  2. 2.
    Juntar depois a polpa de tomate, o caril, o açafrão e as natas e mexer, deixando ferver por 2 minutos.
  3. 3.
    Juntar depois as rodelas de lula e temperar com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixar cozer em lume médio com o tacho tapado até as lulas estarem tenras.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Alho Coentro Cominho Frutos do mar Nata Pimenta preta Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes Açafrão