1
logomarca cybercook

Lulas com caril e natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar no óleo a cebola e os dentes de alho só até a cebola alourar. Juntar os coentros e mexer.
  2. 2.
    Juntar depois a polpa de tomate, o caril, o açafrão e as natas e mexer, deixando ferver por 2 minutos.
  3. 3.
    Juntar depois as rodelas de lula e temperar com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixar cozer em lume médio com o tacho tapado até as lulas estarem tenras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lulas estufadas

Lulas estufadas

Por Maria Luisa

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Paella do almir

Paella do almir

Por João Sena

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Alho Coentro Cominho Frutos do mar Nata Pimenta preta Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes Açafrão

Lulas com caril e natas