1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas com caril e natas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar no óleo a cebola e os dentes de alho só até a cebola alourar. Juntar os coentros e mexer.
  2. 2.
    Juntar depois a polpa de tomate, o caril, o açafrão e as natas e mexer, deixando ferver por 2 minutos.
  3. 3.
    Juntar depois as rodelas de lula e temperar com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixar cozer em lume médio com o tacho tapado até as lulas estarem tenras.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Camarão floripa

Por José Neves

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Lulas estufadas

Por Maria Luisa

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Alho Coentro Cominho Frutos do mar Nata Pimenta preta Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes Açafrão

Lulas com caril e natas