1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas com Ferrado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Arranjam-se as lulas como habitualmente, tendo o cuidado de não esvaziar o saco de tinta (ferrado).
  2. 2.
    Picam-se os tentáculos das lulas grosseiramente e temperam-se com um pouco de sal.
  3. 3.
    Enchem-se os sacos das lulas com os tentáculos e o ferrado.
  4. 4.
    Fecham-se as lulas com um palito de madeira.
  5. 5.
    Deita-se o azeite num tacho de barro juntamente com os alhos e quando estes começarem a alourar introduzem-se as lulas.
  6. 6.
    Polvilha-se com um pouco de sal, tapa-se o recipiente e deixam-se as lulas cozer em lume brando.
  7. 7.
    Acompanham-se com batatas fritas em palitos e passam a constituir um prato.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Lula Recheada

Lula Recheada

Por Shelly Rodrigues

Lula recheada

Lula recheada

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes

Lulas com Ferrado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html