Lulas com Lagostim

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Separe as cabeças dos lagostins.
  2. 2.
    Coloque 1 colher (sopa) de manteiga numa panela, a cebola picada, a salsinha e as cabeças de lagostins. Refogue até dourar bem a cebola. Acrescente o conhaque e flambe. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador e volte para a panela para apurar. Faça um refogado com azeite, 1 dente de alho, um pouco de salsinha picada e a carne dos lagostins. Acrescente sal e pimenta-do-reino branca.
  4. 4.
    Recheie as lulas com a cabeça da lula e com o refogado. Passe-as na farinha de trigo e frite no azeite até dourar.
  5. 5.
    Acrescente o vinho branco e um pouco de água para cozinhar. Adicione o que foi batido no liquidificador passando por uma peneira e cozinhe por 15 minutos.
  6. 6.
    Acrescente salsinha picada e sirva com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

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