Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Lagostim

Lulas com Lagostim

diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,25

Informação nutricional

Valor nutricional

199,59 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as cabeças dos lagostins.

  • 2. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga numa panela, a cebola picada, a salsinha e as cabeças de lagostins. Refogue até dourar bem a cebola. Acrescente o conhaque e flambe. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.

  • 3. Bata tudo no liquidificador e volte para a panela para apurar. Faça um refogado com azeite, 1 dente de alho, um pouco de salsinha picada e a carne dos lagostins. Acrescente sal e pimenta-do-reino branca.

  • 4. Recheie as lulas com a cabeça da lula e com o refogado. Passe-as na farinha de trigo e frite no azeite até dourar.

  • 5. Acrescente o vinho branco e um pouco de água para cozinhar. Adicione o que foi batido no liquidificador passando por uma peneira e cozinhe por 15 minutos.

  • 6. Acrescente salsinha picada e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários