1
logomarca cybercook

Lulas com natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas às argolas e coza em água temperada com sal. Frite as batatas de modo a não ficarem douradas e tempere-as com sal e pimenta.
  2. 2.
    Num tacho, leve ao lume a margarina e adicione a farinha mexendo bem. Junte depois o leite aos poucos mexendo sempre, acrescente as natas e continue a mexer, quando levantar fervura retire do lume, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e junte metade do queijo ralado e mexa. Num tabuleiro de ir ao forno disponha as lulas e as batatas em camadas sem acalcar. Por cima deite o molho,
  3. 3.
    polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno a alourar. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Caramelo & Natas

Caramelo & Natas

Por Levi Jeronimo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Tarte de natas

Tarte de natas

Por Patrícia do Carmo

Natas do céu

Natas do céu

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Frutos do mar Nata Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Batata

Lulas com natas