Lulas com natas

Lulas com natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte as lulas às argolas e coza em água temperada com sal. Frite as batatas de modo a não ficarem douradas e tempere-as com sal e pimenta.
  • 2. Num tacho, leve ao lume a margarina e adicione a farinha mexendo bem. Junte depois o leite aos poucos mexendo sempre, acrescente as natas e continue a mexer, quando levantar fervura retire do lume, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e junte metade do queijo ralado e mexa. Num tabuleiro de ir ao forno disponha as lulas e as batatas em camadas sem acalcar. Por cima deite o molho,
  • 3. polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno a alourar. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Frutos do mar Nata Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: