1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas com Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas com pimenta-do-reino branca e suco de limão. Deixe tomando gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador 1/2 pimentão, o tomate, 2/3 da cebola e o alho. Desligue o liquidificador e junte o catchup e a mostarda. Esquente o azeite e frite as lulas por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que estejam cozidas.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Lulas à Vinagrete

Lulas à Vinagrete

Por Ana Lidia

Roinhos de pimentão

Roinhos de pimentão

Por José Neves

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Moqueca de Camarão Fácil

Moqueca de Camarão Fácil

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Catchup Frutos do mar Mostarda Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Pimentão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Lulas com Pimentão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html