1
logomarca cybercook

Lulas com Pimentão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas com pimenta-do-reino branca e suco de limão. Deixe tomando gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador 1/2 pimentão, o tomate, 2/3 da cebola e o alho. Desligue o liquidificador e junte o catchup e a mostarda. Esquente o azeite e frite as lulas por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que estejam cozidas.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Moqueca de Camarão Fácil

Moqueca de Camarão Fácil

Por Danielle Schulze

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lulas à Vinagrete

Lulas à Vinagrete

Por Ana Lidia

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Catchup Frutos do mar Mostarda Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Pimentão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Lulas com Pimentão