1

Lulas com Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe as lulas por 10 minutos, na água com sal.
  • 2. À parte, pegue uma vasilha e coloque o pão com o leite (para umedecer).
  • 3. Pique algumas lulas e o alho e coloque-as para refogar no azeite por 5 minutos e junte-as ao pão. Acrescente a salsinha picada, a pimenta, o sal e o presunto. Misture bem, e recheie as lulas.
  • 4. Bata os tomates no liquidificador, reserve.
  • 5. Passe, as lulas na farinha de trigo e frite no óleo quente.
  • 6. A seguir, acrescente o vinho branco, os tomates batidos e deixe cozinhar, até as lulas ficarem macias.
  • 7. Retire as lulas, coe o molho e deixe-o apurar por 5 minutos.
  • 8. Coloque as lulas em um refratário e cubra com o molho.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: