1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas com Presunto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as lulas por 10 minutos, na água com sal.
  2. 2.
    À parte, pegue uma vasilha e coloque o pão com o leite (para umedecer).
  3. 3.
    Pique algumas lulas e o alho e coloque-as para refogar no azeite por 5 minutos e junte-as ao pão. Acrescente a salsinha picada, a pimenta, o sal e o presunto. Misture bem, e recheie as lulas.
  4. 4.
    Bata os tomates no liquidificador, reserve.
  5. 5.
    Passe, as lulas na farinha de trigo e frite no óleo quente.
  6. 6.
    A seguir, acrescente o vinho branco, os tomates batidos e deixe cozinhar, até as lulas ficarem macias.
  7. 7.
    Retire as lulas, coe o molho e deixe-o apurar por 5 minutos.
  8. 8.
    Coloque as lulas em um refratário e cubra com o molho.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Frutos do mar Leite Pratos principais Presunto Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Miolo de pão

Lulas com Presunto