logomarca cybercook

Lulas com Rebentos de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, deitam-se as lulas e misturam-se o alho,
  2. 2.
    duas colheres de sopa de óleo de amendoim, sal fino,
  3. 3.
    monoglutamato de sódio, pimenta, duas colheres de sopa de
  4. 4.
    molho de soja e vinho. Mexe-se muito bem e deixa-se repousar
  5. 5.
    durante 30 minutos.
  6. 6.
    Numa frigideira aquece-se uma colher de sopa de óleo de
  7. 7.
    amendoim e quando estiver bem quente, coloca-se a cebola, o
  8. 8.
    alho francês e os rebentos de soja e misture tudo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Alho Amendoim Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shoyu