1

Lulas com Rebentos de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa tigela, deitam-se as lulas e misturam-se o alho,
  • 2. duas colheres de sopa de óleo de amendoim, sal fino,
  • 3. monoglutamato de sódio, pimenta, duas colheres de sopa de
  • 4. molho de soja e vinho. Mexe-se muito bem e deixa-se repousar
  • 5. durante 30 minutos.
  • 6. Numa frigideira aquece-se uma colher de sopa de óleo de
  • 7. amendoim e quando estiver bem quente, coloca-se a cebola, o
  • 8. alho francês e os rebentos de soja e misture tudo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: