1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas com Shoyu e Shimeji

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere a lula com sal. Aqueça a manteiga e refogue a lula. Junte o gengibre e o shoyu. Entre com o shimeji e a cebolinha, abaixe o fogo. Junte o brócolis cozido e picado ao arroz branco pronto e sirva com lulas shimeji e shoyu.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (1)

cristina sposito

Prático e muito saboroso.

Arroz Lula Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Cogumelos Frutos do mar Gengibre Manteiga Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shimeji Shoyu Brocolis Cebolinha

Lulas com Shoyu e Shimeji
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html