1
logomarca cybercook

Lulas com Shoyu e Shimeji

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere a lula com sal. Aqueça a manteiga e refogue a lula. Junte o gengibre e o shoyu. Entre com o shimeji e a cebolinha, abaixe o fogo. Junte o brócolis cozido e picado ao arroz branco pronto e sirva com lulas shimeji e shoyu.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (1)

cristina sposito

Prático e muito saboroso.

Arroz Lula Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Cogumelos Frutos do mar Gengibre Manteiga Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shimeji Shoyu Brocolis Cebolinha

Lulas com Shoyu e Shimeji