Lulas com Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere as lulas com sal.
  • 2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
  • 3. Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate, cozinhe com a panela destampada.
  • 4. Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef allan Azeite Frutos do mar Molho de tomate Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: