1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas com Tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas com sal.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
  3. 3.
    Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate, cozinhe com a panela destampada.
  4. 4.
    Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Tomate Seco

Tomate Seco

Por Denise Tavares

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Frutos do mar Molho de tomate Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Panela de pressão

Lulas com Tomate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html