1
logomarca cybercook

Lulas com Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas com sal.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
  3. 3.
    Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate, cozinhe com a panela destampada.
  4. 4.
    Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Por Allan Vila

Tomate Seco

Tomate Seco

Por Denise Tavares

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Frutos do mar Molho de tomate Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Panela de pressão

Lulas com Tomate