logomarca cybercook

Lulas com Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as lulas com sal.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
  3. 3.
    Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate, cozinhe com a panela destampada.
  4. 4.
    Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Por Allan Vila Espejo

Tomate Seco

Tomate Seco

Por Denise Tavares Amaral

Bacalhau com Grão-de-Bico

Bacalhau com Grão de Bico

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Frutos do mar Molho de tomate Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Panela de pressão