Lulas Cremosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Frite o alho-poró rapidamente no azeite.
  2. 2.
    Dilua o amido de milho na água e jogue na panela, misturando bem.
  3. 3.
    A seguir junte os anéis de lulas e cozinhe por 3 minutos.
  4. 4.
    Sirva com o Arroz Colorido.

Acompanhamento

  1. Aqueça a manteiga e em seguida coloque o arroz cozido. Depois misture todos os ingredientes e reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Amido de milho Azeite de oliva Frutos do mar Milho Milho verde Pratos principais Receitas de peixes Uva passa Alho poró