1
logomarca cybercook

Lulas Cremosas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho-poró rapidamente no azeite.
  2. 2.
    Dilua o amido de milho na água e jogue na panela, misturando bem.
  3. 3.
    A seguir junte os anéis de lulas e cozinhe por 3 minutos.
  4. 4.
    Sirva com o Arroz Colorido.

Acompanhamento

  1. Aqueça a manteiga e em seguida coloque o arroz cozido. Depois misture todos os ingredientes e reserve.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Camarão Aeroilha

Camarão Aeroilha

Por João Sena

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Amido de milho Azeite de oliva Frutos do mar Milho Milho verde Pratos principais Receitas de peixes Uva passa Alho poró

Lulas Cremosas