logomarca cybercook

Lulas crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Crocantes

Batatas Crocantes

Por Tatiane Stefany

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Por rosana dantas

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Alcaparra Frutos do mar Maionese Picles Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta