1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas do Cardiologista

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Passe as lulas pela farinha de trigo, leve ao fogo para selar e reserve
  2. 2.
    2. Na mesma panela doure o alho e a cebola
  3. 3.
    3. Junte às lulas o molho de tomate e corrija de sal
  4. 4.
    4. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar dez minutos
  5. 5.
    5. Ponha a salsa picada e sirva com espaguete puxado no manjericão

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão oriental

Camarão oriental

Por João Sena

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Por João Sena

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Espaguete Macarrão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco

Lulas do Cardiologista
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html