1
logomarca cybercook

Lulas do Cardiologista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Passe as lulas pela farinha de trigo, leve ao fogo para selar e reserve
  2. 2.
    2. Na mesma panela doure o alho e a cebola
  3. 3.
    3. Junte às lulas o molho de tomate e corrija de sal
  4. 4.
    4. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar dez minutos
  5. 5.
    5. Ponha a salsa picada e sirva com espaguete puxado no manjericão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Espaguete Macarrão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco

Lulas do Cardiologista