Lulas em sua tinta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Limpe as lulas e corte-as em pedaços, reservando os saquinhos com a tinta;
  • 2. • Em um pilão, amasse as amêndoas com o alho e a salsinha. Acrescente essa pasta ao pão e misture bem;
  • 3. • Amasse os saquinhos com a tinta da lula e passe por uma peneira;
  • 4. • Doure em azeite a cebolinha e acrescente a pasta de pão. Deixe dourar por 2 a 3 minutos e adicione as lulas, o vinho, a água e a tinta;
  • 5. • Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 40 a 50 minutos em fogo baixo;
  • 6. • Retire do fogo e acrescente a parte verde da cebolinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Amêndoas Cebolinha Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: