logomarca cybercook

Lulas em sua tinta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe as lulas e corte-as em pedaços, reservando os saquinhos com a tinta;
  2. 2.
    • Em um pilão, amasse as amêndoas com o alho e a salsinha. Acrescente essa pasta ao pão e misture bem;
  3. 3.
    • Amasse os saquinhos com a tinta da lula e passe por uma peneira;
  4. 4.
    • Doure em azeite a cebolinha e acrescente a pasta de pão. Deixe dourar por 2 a 3 minutos e adicione as lulas, o vinho, a água e a tinta;
  5. 5.
    • Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 40 a 50 minutos em fogo baixo;
  6. 6.
    • Retire do fogo e acrescente a parte verde da cebolinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por ria luisa silva moreira

Bolo em camadas de chocolate

Bolo em camadas de chocolate

Por Cristina cardoso

Arroz de Camarão

Arroz de Camarão

Por Cidinha Rangel

Bolo além

Bolo além

Por Rosa Frankilijonas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Amêndoas Cebolinha Vinho branco seco