1
logomarca cybercook

Lulas em Tinta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e murche a cebola. Junte a lula e deixe refogar. Entre com o vinho branco, a folha de louro e o sal. Junte o purê de tomate e abaixe o fogo. Adcione a tinta da lula e deixe cozinhar. Entre com a salsinha picada e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Sinfonia do Mar

Sinfonia do Mar

Por Cybercook

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes Tinta de lula Vinho branco

Lulas em Tinta