logomarca cybercook

Lulas em Tinta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e murche a cebola. Junte a lula e deixe refogar. Entre com o vinho branco, a folha de louro e o sal. Junte o purê de tomate e abaixe o fogo. Adcione a tinta da lula e deixe cozinhar. Entre com a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Salada de lulas

Salada de lulas

Por CyberCook

Sinfonia do Mar

Sinfonia do Mar

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes Tinta de lula Vinho branco