1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas em Tinta

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e murche a cebola. Junte a lula e deixe refogar. Entre com o vinho branco, a folha de louro e o sal. Junte o purê de tomate e abaixe o fogo. Adcione a tinta da lula e deixe cozinhar. Entre com a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes Tinta de lula Vinho branco

Lulas em Tinta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html