1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas Embriagadas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em anéis, deixe as mesmas no limão por 1 hora.
  2. 2.
    Frite o alho e a cebola na margarina até ficarem transparentes. Coloque então os anéis de lulas, e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o sal, o vinho branco, o conhaque e o leite deixando ferver. Acrescente a pimenta e prove o sal.
  4. 4.
    Sirva quente com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Conhaque Frutos do mar Leite Margarina Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Lulas Embriagadas