Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Empanadas com Manjericão Roxo

Lulas Empanadas com Manjericão Roxo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

122,19 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as lulas grandes.

  • 2. No azeite de oliva refogue a cebola por 3 minutos.

  • 3. Junte o alho por mais 3 minutos.

  • 4. Adicione as lulas pequenas e cozinhe outros 3 minutos, mexendo.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Junte o sal, a pimenta, a cenoura, o manjericão, o alho-poró.

  • 7. Recheie as lulas grandes, feche com palito, passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo.

  • 8. Sirva enfeitando com manjericão, folhas, flores e os tentáculos cozidos de lula.

  • 9. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários