logomarca cybercook

Lulas empanadas com Manjericão roxo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as lulas grandes.
  2. 2.
    No azeite de oliva refogue a cebola por 3 minutos.
  3. 3.
    Junte o alho por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Adicione as lulas pequenas e cozinhe outros 3 minutos, mexendo.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Junte o sal, a pimenta, a cenoura, o manjericão, o alho-poró.
  7. 7.
    Recheie as lulas grandes, feche com palito, passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo.
  8. 8.
    Sirva enfeitando com manjericão, folhas, flores e os tentáculos cozidos de lula.
  9. 9.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de lulas

Salada de lulas

Por CyberCook

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por ria luisa silva moreira

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por silvana silveira

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Alho poró Manjericão