1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas empanadas com Manjericão roxo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as lulas grandes.
  2. 2.
    No azeite de oliva refogue a cebola por 3 minutos.
  3. 3.
    Junte o alho por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Adicione as lulas pequenas e cozinhe outros 3 minutos, mexendo.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Junte o sal, a pimenta, a cenoura, o manjericão, o alho-poró.
  7. 7.
    Recheie as lulas grandes, feche com palito, passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo.
  8. 8.
    Sirva enfeitando com manjericão, folhas, flores e os tentáculos cozidos de lula.
  9. 9.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por Maria Luisa

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Jerusa Fagundes

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Alho poró Manjericão

Lulas empanadas com Manjericão roxo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html