1
logomarca cybercook

Lulas empanadas com Manjericão roxo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as lulas grandes.
  2. 2.
    No azeite de oliva refogue a cebola por 3 minutos.
  3. 3.
    Junte o alho por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Adicione as lulas pequenas e cozinhe outros 3 minutos, mexendo.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Junte o sal, a pimenta, a cenoura, o manjericão, o alho-poró.
  7. 7.
    Recheie as lulas grandes, feche com palito, passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo.
  8. 8.
    Sirva enfeitando com manjericão, folhas, flores e os tentáculos cozidos de lula.
  9. 9.
    Bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Por João Sena

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Jerusa Fagundes

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por Maria Luisa

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Alho poró Manjericão

Lulas empanadas com Manjericão roxo