logomarca cybercook

Lulas estufadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cortar as lulas, depois de limpas em rodelas.
  2. 2.
    Num tacho levar ao lume o azeite juntamente com a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate, Temperar de sal e pimenta.
  3. 3.
    Assim que o molho de tomate levantar fervura, juntar as lulas arranjadas, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar durante 30 minutos, ou até as lulas estarem cozinhadas.
  4. 4.
    Antes de servir polvilhar com coentros frescos picados.
  5. 5.
    Servir com arroz branco ou puré de batata e uma salada!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Frutos do mar Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes