logomarca cybercook

Lulas fritas na actifry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Temperar as lulas com o sal, alhos, pimenta e louro. Deixar marinar por um bocado.
  2. 2.
    Cortar a cebola às rodelas e colocar na Actifry juntamente com uma colher de azeite e deixar alourar durante 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Por João Sena

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes