Lulas Fritas

Lulas Fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte as lulas em anéis e tempere-as com sal e o suco de limão. Passe as lulas pela farinha de trigo e retire o excesso de farinha. Aqueça bem o óleo e frite as lulas pouco a pouco para não esfriar o óleo e evitar que elas grudem e fiquem moles.
  • 2. Sirva-as acompanhadas do limão cortado em gomos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Chef allan Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Óleo de soja Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

MARAVILHOSO E FÁCIL...FIZ DO JEITINHO QUE EXPLICA A RECEITA, FICOU DOS DEUSES!!! E OLHA QUE EU NUNCA HAVIA FEITO!!!

Para além de ser económico, de fácil concepção e muito saboroso, este prato pode constituir uma refeição se for acompanhado de batata cozida. Para os que não receiam enfrentar o colestrol, a batata, cortada em rodelas grosseiras, pode até ser salteada no óleo da fritura das lulas. No final, remate-se com salsa e alhos picados. Para além de uma óptima apresentação, é um regalo para o palato!

É um prato fácil, rápido e fica maravilhoso! Meu marido adorou como aperitivo e as crianças comeram sem fazer cara feia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: