Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas

Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,14

Informação nutricional

Valor nutricional

233,18 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritea cebola e os alhos em 3 ou 4 colheres de sopa de azeite, junte o louro, o tomate, a salsa, a pimenta e o cubo de peixe.

  • 2. Depois deiteo vinho branco seco e as lulas previamente recheadas com o presunto (ou salpicão).

  • 3. Tape e deixe apurar e cozinhar as lulas. Se for necessário junta-se mais vinho.

  • 4. Quando as lulas estiverem cozidas juntae os camarões limpos e cozinhe um pouco mais.

  • 5. Misture o creme de leite, mexa bem e deite as lulas num tabuleiro untado de margarina.

  • 6. Polvilhe de uma mistura de queijo ralado com pão ralado.

  • 7. Vai ao forno a gratinar mais ou menos meia hora

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários