Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Frita-se a cebola e os alhos em 3 ou 4 colheres de sopa de azeite, junta-se o louro, o tomate, a salsa, a pimenta e o cubo de peixe.
  • 2. Depois deita-se o vinho branco seco e as lulas previamente recheadas com o presunto( ou salpicão).
  • 3. Tapa-se e deixa-se apurar e cozer as lulas. Se for necessário junta-se mais vinho.
  • 4. Quando as lulas estiverem cozidas juntam-se as gambas e coze um pouco mais.
  • 5. Misturam-se as natas, mexe-se bem e deitam-se as lulas num tabuleiro untado de margarina.
  • 6. Polvilha-se de uma mistura de queijo ralado com pão ralado.
  • 7. Vai ao forno a gratinar mais ou menos meia hora

Tempo de preparo:

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Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Caldo de peixe Coentro Frutos do mar Gratinados Louro Nata Pimenta preta Polpa de tomate Pratos principais Presunto Receitas de peixes Vinho branco seco

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