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Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Frita-se a cebola e os alhos em 3 ou 4 colheres de sopa de azeite, junta-se o louro, o tomate, a salsa, a pimenta e o cubo de peixe.
  2. 2.
    Depois deita-se o vinho branco seco e as lulas previamente recheadas com o presunto( ou salpicão).
  3. 3.
    Tapa-se e deixa-se apurar e cozer as lulas. Se for necessário junta-se mais vinho.
  4. 4.
    Quando as lulas estiverem cozidas juntam-se as gambas e coze um pouco mais.
  5. 5.
    Misturam-se as natas, mexe-se bem e deitam-se as lulas num tabuleiro untado de margarina.
  6. 6.
    Polvilha-se de uma mistura de queijo ralado com pão ralado.
  7. 7.
    Vai ao forno a gratinar mais ou menos meia hora

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