logomarca cybercook

Lulas Grelhadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
  2. 2.
    Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.
  3. 3.
    Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
  4. 4.
    Se necessário, retire este líquido assim que formar.
  5. 5.
    Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.
  6. 6.
    Por: Patricia Helena Zacharias
Fonte: Mundo de sabores

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Pimenta do reino