Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
  • 2. Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.
  • 3. Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
  • 4. Se necessário, retire este líquido assim que formar.
  • 5. Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.
  • 6. Por: Patricia Helena Zacharias
Fonte: Mundo de sabores

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: