1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas Grelhadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    # Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
  2. 2.
    # Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.
  3. 3.
    # Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
  4. 4.
    # Se necessário, retire este líquido assim que formar.
  5. 5.
    # Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Lula recheada

Lula recheada

Por Marlene Bahiense

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Pimenta do reino

Lulas Grelhadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html