1
logomarca cybercook

Lulas Grelhadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    # Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
  2. 2.
    # Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.
  3. 3.
    # Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
  4. 4.
    # Se necessário, retire este líquido assim que formar.
  5. 5.
    # Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Por João Sena

Lula recheada

Lula recheada

Por Marlene Bahiense

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Pimenta do reino

Lulas Grelhadas