1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas grelhadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Temperar as lulas e grelhar numa chapa preaquecida ou numa frigideira de fundo grosso. Colocar as lulas e não mexer até que estejam douradas de um lado. Virar então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras). Se necessário, retirar este líquido assim que formar. Quando estiverem grelhadas, acrescentar o alho, o vinho e a salsinha.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Por João Sena

Lula recheada

Lula recheada

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Lulas grelhadas