Lulas marinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Aqueça a frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Adicione os cubos de pimentas e cozinhe por mais alguns segundos. Coloque os anéis de lula refogando-os até estarem cozidos por completo (cerca de 4 minutos). Coloque as lulas em um recipiente de louça e adicione o vinagre até cobri-las. Mantenha-as na geladeira até o dia seguinte. Decore com a cebolinha francesa e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amora Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Cebolinha