logomarca cybercook

Lulas Mediterrâneas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure o alho. Tempere a lula com sal e ponha para refogar. Junte a folha de louro, salsinha picada, purê de tomate e mexa. Adicione o tomate cereja cortado ao meio. Entre com o vinho branco, deixe cozinhar por quinze minutos em fogo baixo e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de lulas

Salada de lulas

Por CyberCook

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Cozinha mediterranea Cozinha internacional Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomate cereja Vinho branco