Lulas Orientais Recheadas

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture o saquê mirim, o shoyu, o gengibre em pó e o mel. Leve ao fogo para reduzir. Reserve.
  • 2. A seguir, tempere o salmão com sal.
  • 3. Pegue as lulas limpas vire-as do avesso e recheie com o salmão e o shitake. Tempere-as com sal.
  • 4. Derreta a manteiga e coloque as lulas para grelhar. Acrescente um pouco de saquê e a cebolinha verde.
  • 5. Coloque as lulas em um refratário e sirva com o molho de mel.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Lula Japonesa Peixes e frutos do mar Cebolinha verde Frutos do mar Gengibre Manteiga Mel Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shitake Shoyu Salmão Saquê Cebolinha

Comentários (1)

Eu receio somente com o shitake.Cuidado com o gengibre.

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