1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas Orientais Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o saquê mirim, o shoyu, o gengibre em pó e o mel. Leve ao fogo para reduzir. Reserve.
  2. 2.
    A seguir, tempere o salmão com sal.
  3. 3.
    Pegue as lulas limpas vire-as do avesso e recheie com o salmão e o shitake. Tempere-as com sal.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e coloque as lulas para grelhar. Acrescente um pouco de saquê e a cebolinha verde.
  5. 5.
    Coloque as lulas em um refratário e sirva com o molho de mel.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (1)

Ana Lucia

Eu receio somente com o shitake.Cuidado com o gengibre.

Lula Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Frutos do mar Gengibre Manteiga Mel Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shitake Shoyu Salmão Saquê Cebolinha

Lulas Orientais Recheadas