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Lulas Orientais Recheadas

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o saquê mirim, o shoyu, o gengibre em pó e o mel. Leve ao fogo para reduzir. Reserve.
  2. 2.
    A seguir, tempere o salmão com sal.
  3. 3.
    Pegue as lulas limpas vire-as do avesso e recheie com o salmão e o shitake. Tempere-as com sal.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e coloque as lulas para grelhar. Acrescente um pouco de saquê e a cebolinha verde.
  5. 5.
    Coloque as lulas em um refratário e sirva com o molho de mel.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

Ana Lucia

Eu receio somente com o shitake.Cuidado com o gengibre.

Lula Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Frutos do mar Gengibre Manteiga Mel Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shitake Shoyu Salmão Saquê Cebolinha