1
logomarca cybercook

Lulas Orientais Recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o saquê mirim, o shoyu, o gengibre em pó e o mel. Leve ao fogo para reduzir. Reserve.
  2. 2.
    A seguir, tempere o salmão com sal.
  3. 3.
    Pegue as lulas limpas vire-as do avesso e recheie com o salmão e o shitake. Tempere-as com sal.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e coloque as lulas para grelhar. Acrescente um pouco de saquê e a cebolinha verde.
  5. 5.
    Coloque as lulas em um refratário e sirva com o molho de mel.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Lucia

Eu receio somente com o shitake.Cuidado com o gengibre.

Lula Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Frutos do mar Gengibre Manteiga Mel Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shitake Shoyu Salmão Saquê Cebolinha

Lulas Orientais Recheadas