logomarca cybercook

Lulas panadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Limpar as lulas e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada. Nesse caso, deixar descongelar antes de usar. Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixar tomar gosto durante 15 minutos. Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta. Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja. Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente. Servir quente com rodelas de limão. Pode-se substituir a lula por camarão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por ria luisa silva moreira

Lula recheada

Lula recheada

Por arlene Bahiense Rodrigues

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por silvana silveira

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

hummmmmmmmmmmmm..com lula eu já experimentei,e é uma delicia. Agora eu vou fazer com o camarão.Já me cresce água na boca..........

Lula Peixes e frutos do mar Cerveja Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino