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Lulas Picantes

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte os sacos das lulas em rodelas e pique os tentáculos.
  2. 2.
    Lave e seque bem.
  3. 3.
    Aqueça um wok, introduza as lulas e, mexendo sempre, cozinhe-as 2-3 minutos, o tempo necessário para encolherem e ganharem formas atractivas.
  4. 4.
    Retire e reserve-as em local aquecido.
  5. 5.
    Aqueça o óleo numa caçarola e frite a cebola e os alhos, até começarem a alourar.
  6. 6.
    Junte o tomate, o molho de soja, a noz-moscada, os cravinhos, a água e o sumo de limão ou lima.
  7. 7.
    Deixe levantar fervura, reduza o lume e adicione as lulas.
  8. 8.
    Tempere.
  9. 9.
    Deixe cozinhar suavemente mais 3-4 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. 10.
    Tenha cuidado para não cozer demasiado as lulas.
  11. 11.
    Sirva quente ou morno, com arroz cozido.

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