Lulas Picantes

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

1h34

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,73

Informação nutricional

Valor nutricional

163,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os sacos das lulas em rodelas e pique os tentáculos.

  • 2. Lave e seque bem.

  • 3. Aqueça um wok, introduza as lulas e, mexendo sempre, cozinhe-as 2-3 minutos, o tempo necessário para encolherem e ganharem formas.

  • 4. Retire e reserve-as em local aquecido.

  • 5. Aqueça o óleo numa caçarola e frite a cebola e os alhos, até começarem dourar.

  • 6. Junte o tomate, o molho de soja, a noz-moscada, os cravinhos, a água e o sumo de limão ou lima.

  • 7. Deixe levantar fervura, reduza o fogo e adicione as lulas. Tempere.

  • 8. Deixe cozinhar suavemente mais 3-4 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 9. Tenha cuidado para não cozinhar demasiado as lulas.

  • 10. Sirva quente ou morno, com arroz cozido.

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