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Lulas Recheadas com Alcaparras

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira, corte os tentáculos das lulas em pedaços pequenos e doure-os.
  • 2. Demolhe em pouca água morna as alcaparras, as uvas passas, as anchovas e os pinolis.
  • 3. Junte esse composto à frigideira com os tentáculos. Acrescente a salsinha, o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Enquanto refoga, vá adicionando a farinha de rosca aos poucos, até que a mistura adquira consistência para recheio. Retire da frigideira do fogo e recheie as lulas com a mistura, fechando a extremidade das lulas com palitos.
  • 4. Leve ao forno (190ºC) em assadeira untada por cerca de 30 minutos.
  • 5. Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco ou purê de batatas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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