Lulas Recheadas com Arroz com Champignon

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Pegue as lulas, retire as nadadeiras, vire ao avesso e lave bem. Coloque em água fervente por alguns segundos até que a lula inche. Reserve.
  • 2. Corte algumas lulas em pedaços pequenos. Refogue o alho no azeite, acrescente os champignons, algumas lulas, a salsinha, o sal e o arroz. Adicione a água de cozimento das lulas no arroz. Recheie as lulas com este arroz com lulas e champignons. Prenda com um palito.
  • 3. Passe as lulas na farinha de trigo, e frite numa panela com azeite. Adicione pimenta, vinho branco, extrato de tomate e um pouco de água do cozimento inicial das lulas. Cozinhe em fogo baixo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Lula Sushi Peixes e frutos do mar Azeite Champignon Champignon fresco Cogumelos Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Extrato de tomate

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