1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas Recheadas com Arroz com Champignon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as lulas, retire as nadadeiras, vire ao avesso e lave bem. Coloque em água fervente por alguns segundos até que a lula inche. Reserve.
  2. 2.
    Corte algumas lulas em pedaços pequenos. Refogue o alho no azeite, acrescente os champignons, algumas lulas, a salsinha, o sal e o arroz. Adicione a água de cozimento das lulas no arroz. Recheie as lulas com este arroz com lulas e champignons. Prenda com um palito.
  3. 3.
    Passe as lulas na farinha de trigo, e frite numa panela com azeite. Adicione pimenta, vinho branco, extrato de tomate e um pouco de água do cozimento inicial das lulas. Cozinhe em fogo baixo.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Champignon Champignon fresco Cogumelos Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Extrato de tomate

Lulas Recheadas com Arroz com Champignon