1
logomarca cybercook

Lulas Recheadas com Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com suco de limão e sal. Depois disso recheie as lulas com os camarões temperados. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande com óleo frite a cebola e o alho. Depois de fritos acrescente a salsinha e o alecrim. Coloque nessa panela as lulas recheadas, e adicione a água. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que fiquem macias.
  3. 3.
    Por último acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver um pouco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

Magda Regina Hermida Tavares

Rosane Liscano

Realmente fica muito gostoso. Eu já experimentei!

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de frango Alecrim Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Óleo de soja Camarão cinza Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate

Lulas Recheadas com Camarão