logomarca cybercook

Lulas Recheadas com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com suco de limão e sal. Depois disso recheie as lulas com os camarões temperados. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande com óleo frite a cebola e o alho. Depois de fritos acrescente a salsinha e o alecrim. Coloque nessa panela as lulas recheadas, e adicione a água. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que fiquem macias.
  3. 3.
    Por último acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver um pouco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Magda Regina Hermida Tavares

Rosane Liscano

Realmente fica muito gostoso. Eu já experimentei!

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de frango Alecrim Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Óleo de soja Camarão cinza Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate